Лестницу в небеса ты выбираешь сам.
Милые мои люди! Я очень редко прошу вас о чем-то подобном, но, тут дело чрезвычайной важности лично для меня. В Москве собираются отстреливать бездомных собак, создано огромное множество бригад, назначены вознаграждения. Не знаю, кто как, но лично я всю жизннь кормлю бездомных животных и ни разу не была укушена кем-либо из них, или обижена каким-то другим способом. Скажу больше. Я не знаю ни одного человека, которого бы укусила бродячая собака, за исключением подонков, которые сами били и нападали на них. Сделать для этих животных можно мало. Нам остается только подписать текст петиции, и чем больше будет голосов, тем увеличиваются шансы на то, что это скотоство не состоится. Я знаю, что такой путь кажется слишком легким, чтобы помочь, но это реально в наших силах, пусть, кто может, сделает больше. Это моя личная просьба к аждому из читателей. Петиция написана на английском языке, если у кого-то с ним сложности, обращайтесь ко мне, я все переведу. Пожалуйста, не проигнорируйте эту просьбу, и если вы имеете альтернативное мнение по поводу происходящего, пожалуйста, в этот раз воздержитесь и не рассказывайте мне о собачьем бешенстве и съеденных дворнягами людях. За свою жизнь я накормила больше сотни собак, многих пристроила и вылечила, так что рассказывать мне что-либо об их агрессивности бесполезно. Я всегда считала, что адекватность общества определяется не только его отношением к детям и старикам, но и к животным, потому как они еще более беззащитны и ни в чем не виноваты. Проблемы подобного рода надо решать цивилизованным путем! Давайте сделаем к этому хотя бы один шаг!

ПЕТИЦИЯwww.gopetition.com/online/24737.html

он лайн переводчикwww.translate.ru/Default.aspx/Text очень хороший. переводит с русского на английский и обратно почти дословно!!!

РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПОСТА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Простите за тон оббращения, писала в первую очередь для дневника, где знакома не со всеми читателями и тем более не знаю их отношения к животным.